segunda-feira, 27 de julho de 2015

Panna cotta de amora 99.5kcal

Panna Cotta com calda de amoras (99,5 kcal)
Ingredientes
400 gramas de iogurte natural desnatado
200 gramas de queijo creme
10 gramas de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de mel
200 gramas de amora
1 colher de sopa de adoçante culinário em pó
2 colheres de sopa de suco de limão natural
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo
Higienize as amoras e o limão, extraia o suco do limão. Calda de amoras: Pique 50 gramas de amoras, junte o suco de limão e o adoçante, deixe repousar 20 minutos. Leve ao fogo brando quando levantar fervura desligue. Creme de iogurte: Bata no processador ou liquidificador o iogurte e o queijo cremoso. Dissolva a gelatina com 2 colheres de sopa de água no micro-ondas por 30 segundos, junte ao creme de iogurte, acrescente a baunilha e o mel, bata por mais 1 minuto no processador ou liquidificador. Montagem: Coloque em taças individuais, ou outro recipiente uma camada de creme, em seguida um pouco de calda de amoras, novamente o creme, leve a Panna Cotta ao freezer por 25 minutos. Distribua por cima da Panna Cotta um pouco de calda de amoras e decore com amoras inteiras. Sirva a Panna Cotta com Iogurte e amoras.


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