Receitas de Farofa de Cenoura
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 50g de bacon de qualidade em cubos
- 1 cenouras
- 250g de farinha de mandioca
- 1 colher de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Um punhado de salsinha picada
1 – Corte o bacon em cubos e frite em uma frigideira em fogo médio até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e coloque para secar em papel absorvente.
2 – Mantenha a gordura do bacon e se achar necessário, acrescente uma colher de manteiga. Refogue as cebolas por 3-4 minutos até ficarem douradas, em seguida acrescente a cenoura ralada e refogue por mais 3-4 minutos.
3- Acrescente a farinha de mandioca e mexa cozinhando por 5-10 minutos até ficar dourada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e finalize com a salsinha e o bacon por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário