Ingredientes:
40g manteiga
4 medalhões de lombo de vaca
Sal q.b.
Pimenta q.b
25ml vinho do Porto
20ml vinagre balsâmico
1 pacote 200ml natas
30g chocolate para culinária
1 c. chá de alecrim fresco picado
Pimenta rosa em grão q.b
Modo de preparar:
Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
Numa frigideira pré-aquecida deite 20g de manteiga e deixe derreter. Introduza a carne e deixe alourar de ambos os lados.
Retire a carne e reserve quente.
Na mesma frigideira, deite as outras 20g de manteiga e deixe derreter.
Junte o vinho do porto e o vinagre balsâmico, deixe ferver.
Adicione as natas, o alecrim e o chocolate, envolva e deixe derreter o chocolate e o molho engrossar. Retire do lume.
Sirva os medalhões com o molho por cima e polvilhe com os grãos de pimenta rosa.
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