quinta-feira, 23 de julho de 2015

Cheesecake gelada com calda de morango

Ingredientes

Torta

200 g de biscoito maizena
100 g de manteiga
1 latade leite condensado
1 lata de creme de leite
150 g de queijo cremoso (creamcheese)
Caldo de 1 limão
1 colher de sopa rasa de gelatina em pó incolor
Calda

2 caixinhas de morango
1 copo de suco de laranja coado
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de licor de cassis
Modo de Fazer

1.Pré-aquecer o forno (180 a 200oC)
2.Bater no processador o biscoito maizena e a manteiga
3.Forrar um forma redonda (de preferência aquela que solta o lado) com essa massa, inclusive as bordas
4.Levar ao forno por, aproximadamente, 5 minutos
5.Dissolver a gelatina em ½ xícara de água fervendo, colocar em uma panela de água fervendo e mexer até dissolver
6.Levar o leite condensado, creme de leite, creamcheese, suco de limão e gelatina dissolvida ao liquidificador
7.Bater bem e colocar em cima da base de biscoito já pré-assada
8.Levar à geladeira por, pelo menos 6 horas, até que adquira consistência firme
9.Para a calda: colocar todos os ingredientes em uma panela, menos uma caixa de morangos, deixar ferver por 15 minutos
10.Acrescentar a outra caixa de morangos e ferver por 2 minutos
11.Desligar, levar a geladeira, colocar sobre a torta na hora de servir

Sem comentários:

Enviar um comentário