:: Ingredientes ::
- 6 carrés de cordeiro (french rack)
- Sal e pimenta
- 2 cl de azeite
- 2 cl de sopa de manteiga
- Tomilho
- 2 cl (sopa) de panko ( pode usar farinha de rosca)
- Alecrim
- 2 cl (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido ( para empanar)
- :: Modo de Preparo ::
1. Tempere os carrés com sal e pimenta.
2. Aqueça a frigideira com o azeite, quando estiver quente coloque a manteiga e deixe espumar. Coloque os carrés com a gordura virada para baixo e cozinhe por 5 min. Reserve em uma travessa.
3. Prepare o panko: em uma tábua, pique o alecrim e o tomilho. O ideal é que fique bem cortadinho. Depois é só adicionar as ervas ao panko misturar bem. Reserve
4. Aqueça o forno a 190º. No lado da gordura, passe uma camada generosa de mostarda.
5. Agora vamos empanar as costeletas. Na ordem, organize: uma tigela para a farinha de trigo, uma para os ovos e outra para a farinha de rosca. Com isso, é só passar a carne na primeira farinha nos dois lados. Ele deve ficar todo coberto. Bata levemente para retirar o excesso.
6. Passe as costeletas no ovo batido, cobrindo-o todo. Retire o excesso também. Por fim, passe-o no panko, lembrando que ele deve cobrir toda a carne para que depois ela fique bem crocante. Retire o excesso.
7. Aqueça o forno a 190º. Leve as peças de cordeiro ao forno por 17 min ( para ficar ao ponto). Tire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
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