Receita de Ají de gallina.
Ingredientes
1 (sopa) de páprica em pó
½ de queijo parmesão ralado
2 de leite
1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em tiras
1 quilo de batatas cozidas com a casca e descascadas
3 ovos cozidos, cortados em quatro
2 quilos de galinha ou frango
8 fatias de pão sem casca
1 cebola picada
Óleo
Sal
½ de queijo parmesão ralado
2 de leite
1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em tiras
1 quilo de batatas cozidas com a casca e descascadas
3 ovos cozidos, cortados em quatro
2 quilos de galinha ou frango
8 fatias de pão sem casca
1 cebola picada
Óleo
Sal
Modo de Preparo
Cortar a galinha, ou frango, em pedaços e cozinhar em água Fervente e
sal, até ficar macia. Escorrer e tirar a pele e os ossos. Cortar a carne
em tiras de 2 cm de lado. Molhe o pão no leite. À parte, dourar a
cebola no óleo. Juntar o pão, espremido, e desmanche bem com o auxílio
de uma colher de pau. Acrescentar a páprica e o leite, no qual o pão
ficou de molho,e mexer sempre até obter um molho uniforme e cremoso.
Juntar os pedaços de galinha e o queijo, continuando a mexer até que
este fique bem derretido. Colocar as batatas, em rodelas, numa fôrma com
os ovos e cobrir com o refogado de galinha. Decorar com as tiras de
pimentão.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções
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